EN [退出]
怎样计算分数乘整数>中国新闻

_澳大利亚投资2000万澳元包装国家形象

2017-11-23 17:00

本报堪培拉8月27日电(记者李渊)澳大利亚贸易部长西蒙·克林26日在墨尔本举行的贸易会议上表示,澳计划用4年的时间,投入2000万澳元重新包装国家形象。他说,该活动是要打破澳一贯的旅游目的地宣传,让世界了解,澳大利亚也是一个教育发达、经商环境优良和适宜居住的好地方。

目前,澳大利亚政府正向社会招标,征求优秀创意。新形象将于2010年2月正式推出,同年5月借上海世博会的平台向世界推广。

当前文章:http://82030.ddqdgj.cn/c/20171115/chnml.html

发布时间:2017-11-23 17:00

exo综艺节目  xunlei  汉语拼音教学视频  波雅.汉库克彩色漫画  格拉苏蒂  粉玫瑰  国富沪深300  穿越时空的爱恋结局  腾讯课堂app  张瑞竹拍火烧岛真裸?  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _澳大利亚投资2000万澳元包装国家形象 All rights reserved-网站地图站点地图

舟山lol小智为什么不露脸_北京西直门内大街一男子自刎 原因不详